Секс в необычных местах - Необычный секс - Секс - Форум
[ Регистрация · На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Статьи NEW · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Секс » Необычный секс » Секс в необычных местах (Опишите самые необычные места где у вас был сексуальный опыт)
Секс в необычных местах
MaksДата: Суббота, 19.04.2008, 09:37 | Сообщение # 1
Секстант
Статус: Offline
Самый необычный секс у меня был в комнате, в которой находились мой друзья, они вроде спали, а мы с моей пасией в двух метрах от них занимались сексом и при этом не слабо ржали... было супер))) smile

nikkaДата: Понедельник, 28.04.2008, 17:49 | Сообщение # 2
Секстант
Quote (Maks)
и при этом не слабо ржали... было супер)))

Прости, но мне больше интерессна реакция друзей которые находились рядом. Если вы уж так ржали, то мне кажеться они явно не спали. Хотя подобное некоторыем доставляет удовольствие.
Моё необычное место это кладовка, знаю смешно. Но как то так получилось, на мягкой шубке, в темноте при свече... НЕ сказала бы что было плохо, приятно необычно

Kamra12Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:54 | Сообщение # 3
Сексолог
Не знаю как остальные, но меня заводит одна только мысль о Сексе в общественном месте. Пару раз в туалете ночного клуба. Один раз даже в магазине. Адреналин + необычность дают пик цдовольствий!

По прикосновений души, шептала нежно промолчи..

Marku$Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 08:25 | Сообщение # 4
Сексолог
Quote (Kamra12)
Не знаю как остальные, но меня заводит одна только мысль о Сексе в общественном месте. Пару раз в туалете ночного клуба. Один раз даже в магазине. Адреналин + необычность дают пик цдовольствий!

Ночного клуба? А как охраники? Стояли наблюдали, в осоновном щас во всех клубах есть камеры на подобные случай или это деревенский был клуб? biggrin

Вся жизнь игра, а секс это жизнь.

Kamra12Дата: Понедельник, 05.05.2008, 09:39 | Сообщение # 5
Сексолог
Quote (Marku$)
это деревенский был клуб?

Ха , смешно! cool Сам иди занимайся Сексом в сельском сартире. Мне тогда 16 было, а в клубах нашего города не так уж и строго, камер не было.

По прикосновений души, шептала нежно промолчи..

nikkaДата: Суббота, 17.05.2008, 17:48 | Сообщение # 6
Секстант
Quote (Kamra12)
Сам иди занимайся Сексом в сельском сартире

biggrin а почему бы и нет?
Лично я пока не люблю эксперементировать dry

Markiza82_artДата: Пятница, 23.05.2008, 17:19 | Сообщение # 7
Секстант
Самый необычный у меня был на крыше 16 этажного здания Днём. Адреналин и необычность сыграли свою роль. Ещё солнышко тепло святило..

Форум » Секс » Необычный секс » Секс в необычных местах (Опишите самые необычные места где у вас был сексуальный опыт)
Страница 1 из 11
Поиск:

www.ero.ucoz.com © 2009
Сегодня были:
Новости