Идеи и предложения - На любые темы - Общение - Форум
[ Регистрация · На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Статьи NEW · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » На любые темы » Идеи и предложения (Идеи и предложения пишите сюда)
Идеи и предложения
eroДата: Среда, 23.04.2008, 20:34 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Всем посетителям добро пожаловать на наш сайт! Его открытие планиркется на 1 мая 2008 года! На нём будут размещаться избранные Галлерей девушек, лучшие статьи и многое из лучшего мира эротики. Мы готовы принять вашу критику и советы по его улучшению! С уважением Администрация!

Kamra12Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:04 | Сообщение # 2
Сексолог
Ничего что я пораньшеше отписываюсь, хочу принять активное участие в жизни форума) smile

По прикосновений души, шептала нежно промолчи..

sharkmanДата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:11 | Сообщение # 3
Секстант
Пишите и ваша критика, конечно объективная, будет приянта к сведению. Пишите всё что нравится и не нравится.

NikitosДата: Понедельник, 28.04.2008, 00:04 | Сообщение # 4
Секстант
мне показалось что представлено очень маленькая галерея, ждём пополнений. А девочки супер.

sharkmanДата: Понедельник, 28.04.2008, 00:14 | Сообщение # 5
Секстант
да всё верно, но я хотел бы сказать что информация обновляется постоянно и мы очень молодой сайт и только начинаем работать.

nikkaДата: Понедельник, 28.04.2008, 17:42 | Сообщение # 6
Секстант
Увиделла БАннер на Комерческом сайте, решила кликнуть, порой приятно посмотреть на обнажённые красивые тела, в смысле я в надежде на обычный сайт эротики. Побольше ва посетителей, а дизайн приятненьки)

andr82Дата: Среда, 30.04.2008, 09:13 | Сообщение # 7
Сексолог
Quote (Kamra12)
Ничего что я пораньшеше отписываюсь, хочу принять активное участие в жизни форума

Прими активный образ жизни в моей жизни)) biggrin Согласен, приятный дизайн. Форум конречно ещё не облюблен, но это говорит о возрасте сайта. Короче посмотрим!

Форум » Общение » На любые темы » Идеи и предложения (Идеи и предложения пишите сюда)
Страница 1 из 11
Поиск:

www.ero.ucoz.com © 2009
Сегодня были:
Новости