[ Регистрация · На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Статьи NEW · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » На любые темы » Ответте плз
Ответте плз
4elovekДата: Четверг, 29.05.2008, 15:45 | Сообщение # 1
Секстант
Статус: Offline
Мне 13 лет) Размер моево члена 10 см. ето много или мало????????

eroДата: Четверг, 29.05.2008, 16:32 | Сообщение # 2
Admin
Нормально, начало среднего рейтинга. НЕ волнуйся, вырастет, а если не вырастит, то не велика беда, есть уча примудростей, чтобы этого недостатка не замечали девушки.

NataДата: Четверг, 02.10.2008, 23:48 | Сообщение # 3
Секстант
У моего бывшего была та же история, ничего, языком дорабатывал, я была довольна...

andr82Дата: Суббота, 11.10.2008, 08:58 | Сообщение # 4
Сексолог
Quote (Nata)
У моего бывшего была та же история, ничего, языком дорабатывал, я была довольна...

ХЫЫХХЫХЫ, вот она женская логика! Хотя верная в чём то! Было такое выражение"Мужик не импотент пока у него остаються ещё пальцы на руках", что то типа этого, так что дерзаймой юнный друг, развивай пальцы и оттачивай мастерство кунилингуса и девушки не заметят размеры...

NataДата: Суббота, 18.04.2009, 13:04 | Сообщение # 5
Секстант
Quote (andr82)
ХЫЫХХЫХЫ, вот она женская логика! Хотя верная в чём то! Было такое выражение"Мужик не импотент пока у него остаються ещё пальцы на руках", что то типа этого, так что дерзаймой юнный друг, развивай пальцы и оттачивай мастерство кунилингуса и девушки не заметят размеры...

Что тебе не нравиться в женской логике? Думаю с моим мнением многие соглосятся))))

Форум » Общение » На любые темы » Ответте плз
Страница 1 из 11
Поиск:

www.ero.ucoz.com © 2009
Сегодня были:
Новости