Сценарий Ролевых игр - Ролевые игры - Секс - Форум
[ Регистрация · На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Статьи NEW · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Секс » Ролевые игры » Сценарий Ролевых игр
Сценарий Ролевых игр
eroДата: Пятница, 16.05.2008, 13:41 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Многие в эти игры играли, давайте делиться сценариями и ощущениями. Методами и способами!

andr82Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:26 | Сообщение # 2
Сексолог
Короче дело было так. Я был больным она доктором , которая пришла на домашний вызов! Белые чулочки, халатик, повязка. Я открыл дверь она входит, делаю больной вид( тяжело, актёры из нас были хреновые, но мы старались). Она меня начинает осматривать, поглаживать, приоткрыват свой халатик, типо сооблазняет. У меня шляпа дымела и рвались штаны. ТУт я не выдерживаю , заваливаю её и был такой секс! biggrin

Marku$Дата: Среда, 21.05.2008, 19:00 | Сообщение # 3
Сексолог
У меня было как то так значит. Я охранник, она задержанная. В чулочках, в юбочке короткой. ТУт она умаляет типа " Не надо меня задерживать".Тут я ели сдерживаюсь, чтобы не заржать, но стараюсь придерживаться сценария. Падаю в обморок(типа), она снимает с меня штаны и начинает отсасывать( Во мля скажу вам, чють не помер от счастья). Потом я не выдержал и как засандалил, целых 3 раза подряд....

Вся жизнь игра, а секс это жизнь.

Markiza82_artДата: Пятница, 23.05.2008, 17:12 | Сообщение # 4
Секстант
БЫло как то нечто подобное. Мой парень- прыщавый типа подросток. Я подруга его сестры( Я даже точки ему арандашом нарисовала biggrin ).Пришла значит, жду сижу её, а он типа меня обманул, сестра то уехала. Ходит в шортиках, такой стеснительный типа.( Весь сценари мы заранее подготовили и обговорили). ТУу он мне приносит водички попить и типа туда подлил снотворного. Я вырубаюсь и падаю. В это время он убедившись , что я сплю крепко, начинает поглаживать меня, раздвигает мне ноги( Кстати не знаю почему, но подобная ситуация меня жутко возбудила, да и он, шорты так и рвались у него впереди smile ). Приподнимает юбку, целует в коленки, выше , выше и тут.. оттягивает трусики, начинает облизывать мою до жути мокрую киску( дыхание моё было явно не спящей, вспоминаю это и жутко завожусь.. dry ). поласкав меня достаточно, он начинает меня аккуратно и нежно насиловать( если так можно назвать), не выдержав, мы вцепились друг в друга и от дикого возбуждения оба кончили в считанные секунды... вот так вот... tongue

Marku$Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:37 | Сообщение # 5
Сексолог
Markiza82_art,

Читаю вот твой пост, а у меняи фантазя разыгралась, смотрю стояк biggrin

Вся жизнь игра, а секс это жизнь.

Markiza82_artДата: Вторник, 27.05.2008, 18:25 | Сообщение # 6
Секстант
Quote (Marku$)
Читаю вот твой пост, а у меняи фантазя разыгралась, смотрю стояк

Кстати, многие воозбуждаються от чтения откровенных материалов, это говорит о бурной фантази, у меня такое тоже не редко бывает, в смысле чувство возбуждения от чтения чего либо интимного!

Форум » Секс » Ролевые игры » Сценарий Ролевых игр
Страница 1 из 11
Поиск:

www.ero.ucoz.com © 2009
Сегодня были:
Новости