| Don | Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:47 | Сообщение # 1 |
|
Секстант
Статус: Offline
| Здравсвуйте, надеюсь на вашу помощь или совет, думаю подобная тема поможет многим. Месяц с лишним назад начал встречаться с девушкой, мне с ней приятно и интересно. Надеюсь на отношения близкого характера, но узнаю что она девственица. Ей 21 год, мне 25, подобного опыта у меня не было. Начиная намекать на интим, она говорит что ждать мне придется месяца три. То что она девочка я не сомневаюсь, воспитание и манеры все соответствует . Я человек, и долго ждать не смогу, как бы она не нравилась, секс с другими, выход, но отношения уже будут не те, я знаю себя, я ревностный однолюб, как быть? Может дадите совет?заранее спасибо!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:20 | Сообщение # 2 |
|
Секстант
| Вообще если честно, на мой взгляд это полный "геморой", тем более если к этой девушке не испытываешь чувств. Прежде всего есть вероятность что у неё проявится привязанность к тебе после этого, у некоторых психологически дискомфорт ... короче, это дело каждого...
|
| |
|
|
| andr82 | Дата: Суббота, 11.10.2008, 08:53 | Сообщение # 3 |
 Сексолог
| Quote (Admin) Вообще если честно, на мой взгляд это полный "геморой", тем более если к этой девушке не испытываешь чувств. Прежде всего есть вероятность что у неё проявится привязанность к тебе после этого, у некоторых психологически дискомфорт ... короче, это дело каждого... Согласен, это полны Геморой, да и лет тебе уже не мало.. хотя это зависит от человека, приятно что девушка не тронута, ну а как же опыт и всё такое?... Думаю если к девушке не испытываешь искренних чувств, это всё береберда.... всё зависит от людей и обстановки, развели тут делемику...
|
| |
|
|