ГРУДЬ. Вопрос к мужчинам. - Секс - Секс - Форум
[ Регистрация · На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Статьи NEW · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Секс » Секс » ГРУДЬ. Вопрос к мужчинам.
ГРУДЬ. Вопрос к мужчинам.
NikkyДата: Четверг, 01.05.2008, 00:58 | Сообщение # 1
Секстант
Статус: Offline
Хотела бы узнать мужское мнение по поводу женской груди.У меня комплекс,у меня 1-ый размер ,чуствую себя обделённой,стыжусь дазе на пляж ходить.Может это по моей комплекции и нормально(мне 20 лет,рост 1.64,вес 50 кг,я вообще худенькая),но всёравно комплексую сильно.Какую грудь мужчины считают идиальной?Поделитесь своими мнениями по поводу,формы и размера.Что вы думаете на счёт селикона?А может кто посаветует ,как бототся с этим комплексом,что бы не пришлись ложится под нож.

KristtinaДата: Четверг, 01.05.2008, 18:01 | Сообщение # 2
Секстант
Nikky, Не парся, многим парням наоборот нравяться маленькие груди. Да и вообще, тебе что важней отношение твоего парня к твоим грудям или к тебе?

Marku$Дата: Пятница, 02.05.2008, 08:23 | Сообщение # 3
Сексолог
Quote (Kristtina)
Nikky, Не парся, многим парням наоборот нравяться маленькие груди

Согласен и заявляю как мужчина. Мне вот нравяться маленькие груди, не знаю почему но они меня заводят. Многим моим знаомым главное чтобы больше. НО самое главное я считаю чтобы они были свои, а не ссилеконавые)

Вся жизнь игра, а секс это жизнь.

andr82Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:42 | Сообщение # 4
Сексолог
Парся, парся, женщина должна выглядить сексуально! Большие сиська, это всё равно что большой член у парня. Чем меньше они, тем меньше заводит( моё мнение)! cool

MishaДата: Пятница, 02.05.2008, 21:36 | Сообщение # 5
Секстант
мне тоже нравяться большие, чтоб взялся и не можешь удеражть, а как они смотряться когда девочка сверху и они выглядят при интимном свете просто эротично.

KsyshaДата: Суббота, 03.05.2008, 19:05 | Сообщение # 6
Секстант
У меня 1 размер, и мне если честно пох на мнение других. Селикон и ничего подобного я не собираюсь использовать, да и глупо это на мой взгляд. Если парню ты нравишься на самом деле то он не обратит на это внимание, да и согласна с тем что некоторые парни наоборот в восторге от маленьких грудей

Vadym)Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:16 | Сообщение # 7
Секстант
Я вот вообще считаю что женщины и мужчины просто обязаны за собой следить, но натуральное естествееным заменять мне кажеться глупо, каким бы оно не было. Хотя меня жутко возбуждают большие груди

Сказка сказочного дня, есть подвиг сказок бытия

RomantegДата: Среда, 04.06.2008, 02:43 | Сообщение # 8
Секстант
Все мы рождаемся разные. Примите себя такой , какая Вы есть. Полюбите себя - это лучшее тонизирующее средство. flower

FeniXxXДата: Пятница, 25.07.2008, 03:24 | Сообщение # 9
Секстант
нормальным парням всеравно какой размер груди! главное отношения и любовь!
вот у меня у самого девушка с маленькой грудью! мне както всеравно!

Le Parkour-its my life...

Форум » Секс » Секс » ГРУДЬ. Вопрос к мужчинам.
Страница 1 из 11
Поиск:

www.ero.ucoz.com © 2009
Сегодня были:
Новости