Секс втроём - Женский форум (Мужикам вход воспрещён) - Общение - Форум
[ Регистрация · На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Статьи NEW · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Женский форум (Мужикам вход воспрещён) » Секс втроём
Секс втроём
OlgaДата: Четверг, 01.05.2008, 01:09 | Сообщение # 1
Секстант
Статус: Offline
В жизни ,как и в сексе,часто так бывает,всегда хочется чегото то нового,неизведанного.Приходило ли ,кому из девушек в голову ,пригласить в постель вашу с мужем,подругу ?

LiaДата: Пятница, 02.05.2008, 20:35 | Сообщение # 2
Секстант
если честно такого желания не было и надеюсь никогда не появится. хотя такие фантазии бывают. Но своего парня я никому не отдам.

Kamra12Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:00 | Сообщение # 3
Сексолог
Quote (Lia)
хотя такие фантазии бывают

В тихом омуте....... biggrin

По прикосновений души, шептала нежно промолчи..

Markiza82_artДата: Пятница, 23.05.2008, 17:18 | Сообщение # 4
Секстант
Решила как то сделать своему парню сюрприз, был у него день рождения. Отдыхали на базе отдыха, коек было мало, а народу много, задуманно сделали так, чтобы остались в одной комнате я Андрей и Ксюшка. Короче прижались к нему обе с обоих сторон , начели тереться, он даже не возражал. Короче супер было. Утром счастливый ходил, после пару раз подобное мы втроём вытворяли, кстати все были безумно довольны.

Elena82Дата: Среда, 10.09.2008, 17:02 | Сообщение # 5
Секстант
Quote (Markiza82_art)
Решила как то сделать своему парню сюрприз, был у него день рождения. Отдыхали на базе отдыха, коек было мало, а народу много, задуманно сделали так, чтобы остались в одной комнате я Андрей и Ксюшка. Короче прижались к нему обе с обоих сторон , начели тереться, он даже не возражал. Короче супер было. Утром счастливый ходил, после пару раз подобное мы втроём вытворяли, кстати все были безумно довольны.

Не понимаю я этого, я своего парня бы не стала не скем делить, не понимаю я этого... angry

Форум » Общение » Женский форум (Мужикам вход воспрещён) » Секс втроём
Страница 1 из 11
Поиск:

www.ero.ucoz.com © 2009
Сегодня были:
Новости