| andr82 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:02 | Сообщение # 1 |
 Сексолог
Статус: Offline
| Прошу прощение за мат, и не да забанит меня велики Админ, но другими словами выразиться невозможно. Бываю в жизни случай, что ЭТО само к тебе идёт "бери не хочу", но вы сами по тем или иным причинам не желаете брать. Поговрим об этих моментах в жизни.
|
| |
|
|
| Misha | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:57 | Сообщение # 2 |
 Секстант
| если это про телочек, то был у меня случай когда на празнике мы припили слегка и тут ко мне потянулась девочка, ну просто нерел. По началу хотел её, а она начала понты колотить, цену себе набивать, потом когда я уже остыл. Она почувствовала интерес, но я уже остыл. Я до такого её довёл если честно. Когда женщина хочет это что то нереальное.
|
| |
|
|
| Vadym) | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:53 | Сообщение # 3 |
 Секстант
| Кстати, скажу вам парни в чём на мой взгляд реальный кайф!!!Заодно историю в тему!!!Я , она, не моя подруга, так дечюшка с которой я знаком и с которой мы не мало выпили. Полночь, стоим в подъезде, обнимаемся, целуемся. И тут она говорит " У тебя когда нибудь было это в подъезде?" У меня и вправду никогда небыло и в этом я ей не соврал. Ну так вот, растелил я свою дублёнку( была зима) на ступеньки, мы видь были в подъезде. Ласки, обнимашки, поцелуи, поглаживания в интимных местах и всё такое. Ну так вот, ложиться она на ступеньки, адреналин, вдруг кто нибудь выйдет. Ложиться на ступеньки и начинает снимать свои намокшие трусики, глазки блестят, я конечно тоже на взводе, ширинка рвёться. Но тут... у меня в голове нарисовалась картина, я в подъезде, как бродяжная собака, не по человечески, недалеко мусорка и всё такое. Хочеться, но у меня есть своя мораль. Тут я на неё смотрю и говорю, прости, но я так не могу. Вы бы видели её взгляд, взгляд отверженной женщины. позже была какая то гордость за самого себя. Возможно многие не поймут, и я скажу что мне без разницы. Я сделал то, что считал нужным в тот момент. Вот так вот.
Сказка сказочного дня, есть подвиг сказок бытия
|
| |
|
|
| Marku$ | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:54 | Сообщение # 4 |
 Сексолог
| Quote (Vadym)) Тут я на неё смотрю и говорю, прости, но я так не могу. Вы бы видели её взгляд, взгляд отверженной женщины. БЫла как то подобная ситуация, главное во вкус не войти( Обламывать), так и привыкнуть можно! Конечно не приятно когда и девушка обламывает, не раз подобное было!
Вся жизнь игра, а секс это жизнь.
|
| |
|
|