Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться! - Мужской форум (Женщинам вход воспрещён) - Общение - Форум
[ Регистрация · На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Статьи NEW · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Мужской форум (Женщинам вход воспрещён) » Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться!
Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться!
andr82Дата: Среда, 30.04.2008, 09:17 | Сообщение # 1
Сексолог
Статус: Offline
Разве не согласитесь со мной? Каждое утро, сухость, разрожение, щетина. Многие меня поймут. Это всё напрягает и надоедает, а что самое ужасное порой разражает. Но ничего не поделаешь.)))

Marku$Дата: Среда, 30.04.2008, 17:02 | Сообщение # 2
Сексолог
Ха! Согласен! Где то читал статью, о сравнения проблем Женских и Мужских. Кстати, нужно создать опрос на подобную тему. Интерессно было бы взглянуть на статистику

Вся жизнь игра, а секс это жизнь.

andr82Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:07 | Сообщение # 3
Сексолог
Согласен, нужно талкнуть предложение Админу. А теперь по теме. Будучи подростом брился два раза в неделю, позже всё стало намного сложнее, не у всех проблема с кожей, у меня она нежная и чувствительная. Кое как найдя крем после и для бритья он со временем начинает раздражать мою кожу и по новой поиски, это из личного , подобные проблемы не у всех.Нет я не неженка. Просто у каждого своё строение организма и свои хим. обмен веществ. О того что я не могу подобрать крем по типу у меня появляеться жуткое раздражение, покраснение и короче думаю не стоит объяснять многие с этим сталкивались. Проблема в ся в том что после подобного раздражения у меня появляються мелкие прыщи, что для меня это не совсем приятно. Короче если кто в курсе, дайте то нить совет!

Vadym)Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:21 | Сообщение # 4
Секстант
Лично мне нравиться см процесс бритья, многих конечно постоянность этого процесса угнитает, но мне нравиться, свежесть и чистота, да и щетина многим девушкам даже очень нравиться. Многих как убеждался на своём опыте даже заводит. И вообще я считаю, что гщетина это привилегия мужского изображения мужества.

Сказка сказочного дня, есть подвиг сказок бытия

Форум » Общение » Мужской форум (Женщинам вход воспрещён) » Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться!
Страница 1 из 11
Поиск:

www.ero.ucoz.com © 2009
Сегодня были:
Новости