| Стрижка в интимных местах! |
| Marku$ | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Сексолог
Статус: Offline
| Всегда стоял вопрос, возможно не только у меня одного. Стричь или не стричь? Ну а если ссерьёзно, многие подумывали, а возможно и на собственном опыте это понимают. Тема конечно актуальная и сугубо личная. Моей девушке в своё время напрягала излишняя растительность в той самой области. Что вы об этом думаете?
Вся жизнь игра, а секс это жизнь.
|
| |
|
|
|
| Misha | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:00 | Сообщение # 2 |
 Секстант
| я считаю что это всё херня, ну в смысле брить ничего не надо. Хотя под мышками я брею, а вот остальные места зачем? кому это надо. Вы что стринги носите?
|
| |
|
|
|
| Marku$ | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:27 | Сообщение # 3 |
 Сексолог
| Quote (Misha) я считаю что это всё херня, ну в смысле брить ничего не надо. Хотя под мышками я брею, а вот остальные места зачем? кому это надо. Вы что стринги носите? В зависимости от запущенности, вот напрмер у меня "густой лес", " чаща", хоть как называй, но можно заплятать косички , такое вот строение организма и структуры волос)) Поэтому приходиться изредка ножнизами работать или машинкой))) Короче " каждый сходит с ума по своему" P/S не судите люди строго, пожалей меня " мотня"
|
| |
|
|
|
| Romanteg | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:06 | Сообщение # 4 |
 Секстант
| Ох)))) Я не брею. Главное, чтобы запаха не было... Я такой - какой есть. И девушка, если готова это осознать - примет таким, какой есть. Как и я её.
|
| |
|
|
|
| Vadym) | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:28 | Сообщение # 5 |
 Секстант
| Quote (Romanteg) Я такой - какой есть. И девушка, если готова это осознать - примет таким, какой есть. Как и я её. Как то был случай, не эстетично конечно об этом, но не могу не сказать. С девушкой я встречался около месяца, мне она нравялась. Секс как пологаеться и всё такое, но тут я заметил что от её круглых полушарий потягивает гавницом. Она сразу упала в моих глазах, желааность её сразу для меня упала, как и думаю для девушки такое у парня не понравилось. Я считаю что следить за собой это просто необходимо.
Сказка сказочного дня, есть подвиг сказок бытия
|
| |
|
|
|
| Marku$ | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:52 | Сообщение # 6 |
 Сексолог
| Quote (Romanteg) Я не брею. Главное, чтобы запаха не было... Согласен! И ещё добавлю, что у многих так сказать девушек , хотя и не только девушек( про парней я не в курсе, так как меня интересуют только девушки), водяться в обильной расти тельности жучки в народе называемые " Мондавушки". Вот это я скажу Жопа! Слава богу я не страдал, а вот знакомые до " дыр" растирали Думаю им было не смешно в тот момент!
|
| |
|
|
|
| andr82 | Дата: Суббота, 11.10.2008, 08:56 | Сообщение # 7 |
 Сексолог
| Начел ухаживать за сабой, раз в три дня сбриваю всю растительность. Не знаю как другим, но мне так больше нравиться, ощущение чистоты к тому же присутствует...
|
| |
|
|