Причины - Женская Мастурбация - Мастурбация - Форум
[ Регистрация · На главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Статьи NEW · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мастурбация » Женская Мастурбация » Причины
Причины
nikkaДата: Понедельник, 28.04.2008, 17:39 | Сообщение # 1
Секстант
Статус: Offline
Возможно многие не смогут поверить, но я никогда не занималась мастурбацией, до 20 лет. Возможно это нормально, не будду вдаваться в подробности, но основной причиной послужило, когда мой парень уехал в командировку на две недели. Нет, я не в смысле не могла две недели без секса. Не знаю чему это послужило, хотя возможно разыграфшиеся фантазия в ванной. surprised

Kamra12Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:57 | Сообщение # 2
Сексолог
tongue , у меня секс в среднем в неделю бывает около трёх раз, даже могла бы сказать не меньше трёх раз. Но всё равно прибегаю к помощи своих пальчиков порой.

По прикосновений души, шептала нежно промолчи..

LiaДата: Пятница, 02.05.2008, 20:41 | Сообщение # 3
Секстант
у меня тоже бывает нахлынет и не могу остановиться, а молодому человеку не говорю.

Kamra12Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:46 | Сообщение # 4
Сексолог
Так посидишь, почитаешь, и начнёшь думать что все прям озабоченные. мало им обычного секса, так они в тихоря ещё мастурбируют happy

angel_sexДата: Понедельник, 12.05.2008, 17:12 | Сообщение # 5
Секстант
Прежде всего моей первой причиной стало то, что секс с мужчиной мне не доставлял оргазма, я вообще не понимала, что значит его испытать. Мои надежды меркли, всё было серым и простым, что самое ужасное скучным. И тут случилось чудо, я познакомилась с Анжелой. Она меня пригласила к себе попить вина, мы сидели и мило беседовали, я опьянела и рассказала о моём горе ей. Она отсела на диван и медленно стала раздеваться, сняв футболку она подашла ко мне , начела поглаживать меня, целовать в шею. не знаю почему я и не собиралась сопративляться, словно я окаменела и по всему телу бегал ток. Внизу было тепло и приятно. Между нами небыло секса, ни арального ни какого другого, мы просто раздевались, целовали друг друга и при этом мастурбировали. Было езумно сладко и неописуемо.... После этого мы перешли на более тесный контакт, но дома я частенько мастурбировала в ваной, на диване и сидя в кресле...

хотелось сладко жить порой......

Kamra12Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:05 | Сообщение # 6
Сексолог
Quote (angel_sex)
Между нами небыло секса, ни арального ни какого другого, мы просто раздевались, целовали друг друга и при этом мастурбировали.

Интерессно, !! tongue

Ni$$A81Дата: Среда, 27.08.2008, 13:22 | Сообщение # 7
Секстант
У всех своя причина, лично у меня от настроенияЮ и на мой взгляд мастурбация вполне нормальное явление

Форум » Мастурбация » Женская Мастурбация » Причины
Страница 1 из 11
Поиск:

www.ero.ucoz.com © 2009
Сегодня были:
Новости